?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Научное и антинаучное

Приснился сон, что мы взяли и уехали жить в Новосибирск.
Какой-то любопытный и долгосрочный творческий проект или что-то типа того - причем в некой жутко учёной сфере.
Он, город, правда, был совсем не такой, как в реальности - все больше среди лесов и оврагов, малоэтажный, как из фильмов Миядзаки, да и какой-то "маленький лесной народец" там тоже, вроде, присутствовал. Но все равно была глубочайшая уверенность, что этот вот Новосиб и все.
Проснулся и даже не удивился совсем, а только призадумался и карту немного поизучал. Алтай вот рядом, опять же...

А в реальной жизни, ну что в реальной жизни...
Совершенно ожидаемо вышло, что две недели без "Фейсбука", например, крайне благоприятно действуют на здоровье - как ментальное, так и физическое. Вчера вошел, проверил все несколько сотен уведомлений и не обнаружил почти ничего, меняющего картину мира, ну а моего отсутствия не заметил вообще никто. Так что спокойно возвращаюсь к ФБ-диете - благо, все личные сообщения спокойно поступают прямо в мессенджер, а там градус всеобщего помешательства совершенно незаметен. Немного грустновато без нескольких музыкальных и тому подобных трансляций (или как там они?), но попытаюсь настроить какой-нибудь другой способ.

Также выяснилось, что антинаучная идея устраивать концерты посреди недели, а именно по средам, совершенно не лишена здравого смысла и вообще. Нам показалось, что все было круто. Огромное спасибо всем, кто устроил для себя этот Zorge-break накануне четверга, будем считать, что, помимо прочего, мы сберегли ваш уик-энд для чего-нибудь более важного))
Так что продолжим.

Расфокус и небо просто так, из Непала - что называется, музыка навеяла.

DSC01394

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
zama1
Apr. 27th, 2014 03:08 pm (UTC)
Да, концерт был отличный! И правда, было очень круто! И вы, и публика.
Спасибо большое!
lungrik
Apr. 27th, 2014 03:17 pm (UTC)
Так и ничего удивительного! )) Пространство это информация - хожу гуляю с дочкой в коляске по лесу Академгородка г. Новосибирска, в наушниках последний альбом Zorge. А Академгородок г.Новосибирска, хоть и активно строящийся, но имеющий много зданий постройки конца 50-х - начала 60-х, есть и старые двухэтажные бараки, как в фильмах Миядзаки )) Если захотеть, можно и "лесной народец" подтянуть )) Всё сходится!!! )))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner